Мольба

Андрей Куцов
Я молюсь, чтобы жизнь твоя, удалась.
Чтоб ты счастье, удачу, познала.
Я молюсь, чтоб печаль твоя, прочь убралась.
Чтоб ты радость любви отыскала.

Жизнь полна суеты, лишь мелькают листы.
Календарь нашей жизни, все тоньше.
Я молюсь, чтоб исполнились ваши мечты.
Каждый день, чтоб дарил счастья больше.

Я осенним листом, к вам под ноги спущусь.
Только знать, что у вас все прекрасно.
Я за вами, мой ангел, на край света умчусь.
Хоть и знаю, что это опасно.