Не тот мост

Людмила 31
Построив мост вчера,
Надеясь на награду,
Взойду-ка я с утра
На тонкую преграду
Теченью жизни...

Соединяя берега,
Несется мост туда,
Где кажется все
Радостным и близким.

Но вот стою на новом берегу -
Со старым распрощаться не могу.
Смотрю на прошлое обратно -
Там тоже весело-приятно.

И снова строю мост,
Надеясь на награду...
И мир на так-то прост,
И мост - не тот, что надо...