Принадлежность

Владимир Мальчевский
Принадлежность
принадлежит,
чем с прилежностью
дорожит...
Это просто
живая нежность –
надлежащая
принадлежность.

В этом Мире,
с его безбрежностью –
царство
вируса принадлежности...
что-то в этом –
от неизбежности
в безмятежности
«принадлежностей» -

в их изысканной
отречённости,
во владельческой
обречённости
проклинающих
независимость,
ибо – видимость она,

видимость.



_________________