Дорожное

Полина Драбкина
Сплетенье душ,
Сплетенье дум,
Губ мимолётное касанье...
Такое долгое прощанье -
Судьбы-разлучницы триумф.
Накатанное полотно -
И вправду, скатертью - дорога...
Полярная звезда с тревогой
Глядит на нас с тобой в окно.