Мишка

Анна Любарская
Мишка, Мишенька, медведь

Хватит всё тебе храпеть,

Просыпайся ,  лежебока,

Разомни свои бока,

Поищи - ка ты медку,

Марш на пасеку.


Мишка всё лежит, урчит

И на нас он не глядит.

И не хочет выходить,

А всё спит и спит.


13/08/09