Прозвонили и спросили Аллу. 044 2990577

Никола Борщаговский
Прозвонили и спросили Аллу. 044 2990577

Прозвонил, спросили Аллу.
Ах, как же я хотел её позвать,
Но дома только фотографии на стенке,
Как больно нет её, в квартире.
Быть может, троеточие фантазий.
Мне говорят, о мыслях Аллы,
Даря надежду, на любовь.
И муж её ревнует, ищет,
Мой телефон, узнав у братьев,
Решил проверить у меняли Алла.

Николай Блоха 08.08.09 г. 23:13