Мужчина вол

Анжела Таран
Опять сегодня ,ноет голова
ПРОБЛЕМЫ ,гложат нас всегда и гложат
Вот ,денег нет и в этом ,вся беда
Жена на мужа,снова зубы точит
А что мужик,он дома не сидит
Он пашет ,словно загнанная лошадь
Пришёл домой и на диван упал
Жена под боком,этим он доволен
в кино,забыл когда с детьми ходил
Так дорого ,а ведь семья большая
Вот. телек вам купил,антенны две
И радуйтесь,пока душа гуляет
Поесть всем надо,в школу же опять
Не будут дети наши,хуже чем другие
Супруга мужу ,начала вставлять
А он ,о сексе,только вот подумал
Вот жизнь ,опять упало всё,как встать
Ведь надо же поесть сегодня ужин
А утром всё с начало,снова в бой
КОМУ такой усталый ,мужик нужен
Горбатимся , И ДЕНЕГ СНОВА НЕТ
Жена конечно ,на других посмотрит
ОБИДНО,кто же даст нам все ответ
ВОТ ТАК , В СЕМЬЕ ДРУГ ДРУГОМ
НЕ ДОВОЛЬНЫ