Напев ветвей

Евгений Аркадьевич Муравьев
Подойдешь, но прежде чем сказать,
Улыбнешься вдруг,
Я протяну к тебе ладони,
И чудесный звук –
Отзовется эхом, музыкой небес,
Звонкою струной,
Обниму тебя и осенний лес,
Разнесет его.
 

Все в тебе, и губы и глаза,
Дарят красоту,
И улетает в небеса,
Светлый, чистый звук.
И кружит листва,
Прошлые мечты, опадают с ней.
В этом мире есть только я и ты,
И напев ветвей.

(1990) Евгений Мур