Кoroleva. Спаси

Гаванская Наталья
 KOROLEVA. 13.08.09.
СПАСИ
Господи, спаси  дитя  малое,
На  коленях  тебя   умоляю,
Неразумное,  очень  слабое,
Безгреховное, сердцем взываю.

Господи, сохрани мне Ангела,
Он младенец ни в чем неповинный,
Отведи  все происки дьявола,
Забери меня в ада  трясину.

Господи, прошу твоей милости,
Боже мой,если есть ты на небе,
Сотвори свои  справедливости,
На безвинного не пошли гнева.

Господи, спаси  мою  деточку,
В безысходности черной скитаюсь,
Упаси   нежнейшую    веточку,
Всем святым образам преклоняюсь.