Я ведь огонь...

Оксана Северская
...Я жить в потемках не могу-
Проблемы тащат все ко дну...
Я ведь огонь, я Феникс – птица,
Могу из пепла возродится,
Но для рожденья вновь и вновь
Мне как вода, нужна любовь...

...Я буду светом, буду гранью
Что в пустоту ведет тебя...
Я - воплощенье всех желаний,
Одно прошу – люби меня...

...Нам жизнь пророчит единенье  судеб...
Да будет так, мы так хотим!!!
И ради счастья,  если нужно будет-
В  огне любви дотла сгорим...