Гадание на кофейной гуще

Алексей Прудников
Что нагадала? счастье,
Себе отраду...
Зачем? Уж больно кофе
Ночной люблю я )
Ким Лиина
* * * * * * * * *

Гадаю?  – знаю:
Однажды под луною…
И кофе на двоих…

Не растворимый, -
«Арабика» заварен
Твоей рукою…

А утром повторю – я,
На этот раз по «мокко»
Пока тепла подушка.
Зачем? Нечего гадать!