Тень твоя

Игорь Паркентский
Открываю глаза, не вижу,
закрываю их, ты мне снишься.
Затяжную слякоть ненавижу,
к холодку не могу приловчиться...

На виражах, ухарем заносит,
тень твоя, кажется, промелькнула?
Просинью, она след наносит
иль  память меня обманула?

Нет, не  крещусь, если  кажется,
ты,  надо мной , смилуйся!
На что бы такое отважиться,
что бы во снах - не видеться...