Слово - за слово... Сергею Юрочкину

Вассилинка
Рецензия на «Любовь рассудку не товарищ! рецензия на безрассудн» (Сергей Юрочкин)

http://stihi.ru/2009/08/09/6278

Отлично! :-)))) Удач! А у меня - сегодня - день рождения:-)))

Вассилинка   10.08.2009
------------------------

Васс-Васс, Ва-Ва,
Васс-Васс, Васслинк!
Тебя я с Днем рожденья поздравляю!
Целую жарко я "везде"
И к "стенке с храпом"
Страстно- страстно
Прижимаю!!!-)))))))

Сергей Юрочкин   10.08.2009
---------------------------------

Зачем же так? Я – повод не давала,
Мой давний виртуальный друг,
Выходит, плоховато Вас я знала,
Возможно у Вас – тысячи подруг …

Какая-то позволит фамильярность,
Её, поверьте, вовсе не сужу,
Я, рядом с нею, может быть – бездарность,
Но «стенке» - одарённо я служу! ((((…

Вассилинка   11.08.2009
-------------------------

Но что такое ?! Почему Вы поздравление мое так вняли?!

Вас целовать ВЕЗДЕ хотел Я! Хоть в небе, хоть в воде, хоть на пожаре! И к стенке с храпом( от натуги в горле) плотно прижимал лишь для того, чтоб Вы, мой милый ВА, случайно не упали!-))
А Вы что между строк удумали, мой милый, милый, милый ВА!???-)))))

Сергей Юрочкин   12.08.2009
---------------------------

За поздравление я – Вас – благодарю!
Улыбку нежно (но не страстно) Вам – дарю!

(Потом – втроём, не будет так – добра!)
«Льды .. Льды…. Льды - кругом!» - у нас стоит– жара,

Но только (странно), друг, я Вас – не поняла –
А льды – растают - огород чтоб полила?

У нас – колодец есть, и в нём – полно воды!
Быть третьим… так – недолго до беды!

Вассилинка   13.08.2009