Таран

Иван -Нави
Ты видишь в дали
Тот призрачный свет
Но путь твой в пыли
И стен силуэт
Но время идти
И свет – твоя цель
Ты должен найти
К мечте своей дверь
Ты хочешь понять:
Тот свет – это знак?
Пора выбирать!
Иди…
     Сделай шаг!

Припев:
Иди, иди…
Все проблемы оставь позади…
Иди, иди…
И судьбу ты в тумане найди…
Иди, иди…

Ты дверь распахнул
И встал на порог
Свободу вдохнул
И сделал рывок…
И сразу стена
Отрезала путь!
Дорога длинна
С неё не свернуть…
Попробуй хоть раз
С разбега и лбом!
Твой выбор сейчас –
Идти…
     Напролом!

Припев:

Ты стены сбивал
В дороге не ныл
Но вдруг увидал
Того, кем ты был…
За ним твоя дверь,
Он юн и высок…
Что делать теперь?
Сбивать его с ног?
«Себя самого?» -
Ты зол и упрям!
Прицел на него –
Идёшь…
     На таран!