Не ревность это, а обида

Софья Греч
Не ревность это, а обида,
Что перемен у нас не видно,
Что жизнь твоя вдали, отдельно.
Я не смогу так ждать, наверно.

Мы так состаримся вдали.
Такой не выдержу любви.