Разбомбленная Россия 2009

Алекс Кошацкий
Нету в Больнице
Кроватей и Стекол.

В Двери заходишь -
сувАешься бОком.
Дверь еле-еле...
Спадет щас с петЕль.

Как Разбомбили.
Как Месяц Апрель -
Крыша течет.

А Приборы в Больнице...
Их не Включают.
Иначе - убиться
можно реально.

Ударит Тя Ток...
Ляжешь под Лампу -
и стукнет в Пупок.

Да и ваще...
Аппаратики...
Супер.

Шестидесятого Года.
Не фУфел.

Дворик Больнички -
Сарай и Канавы.
Вечный Ремонт.

"Нету Денег".

С Управы -
Чин приезжал,
обещал Сто Рублев.

Век Двадцать Первый.
Россия.
Нет Слов.

Брянская Область,
Хабаровский Край.
Аль - Подмосковье.

РазбОмбленный Рай.

Будто Люфтваффе
вчера Прилетало...
Али Масхадов,
с чеченами.

Жало -
мощной Ракеты
вонзилось Сюда...

Аль Сто Шахидок.
С Гранатой.
Беда.

Восстановили
разрушенный Грозный.
Че Набомбили.

В Цхинвале серьезно -
Юрий Лужков строит
Новый Район...
Дом и Больницу,
Детсад,Стадион...

Для Ингушетии
деньги найдутся.
Тож Посгорело Там.

Дяди из Турций -
сооружают Вокзал
и Кафе -
где шли Бои.

Только где Они,
где -
в Бедной России?

Хотя не Бомбили -
наши Райцентры,
Колхозы не били -
"Грады" грузинские...

Тож - как Война...

Кто бы Напал,что ль...
Врагу ни хренА -
ведь не придется
взрывать и крушить...

Все уж Готово.

Кого б Пригласить?
Повоевать так с Недельку,
и скинуть.

Миша! Из Грузии!
Нет бы Те Вынуть -
Новенький Галстук,
сжевать,а и Взвыть...

"Брянск как захватим!!!
Смоленск!"

Победить -
снова сумеем?

А После Победы -
мож,и Строители
вмиг понаедут...

Юрий Лужков
будет строить у Нас  -
а не в Абхазии...

Мигом,сейчас -
деньги с Бюджета...
Страну подымаем!

Мы ж все Подале
деньгУ отправляем...
В Горы,в СнегА...
На Абхазски морЯ...

А у Себя,прям под Носом -
горят -
с дерева стрОены
стАры Больницы...

Нету Дорог...
А че Есть - Застрелиться...

Тьма Городков -
где ни Света,
ни Газа...

Это - Россия.

Бомбили?
Ни Разу.

Ну вот с Тех Пор,
как Манштейн и фон Бок...
Гудериан - и Рейхсмаршал жестОк -
танки и "Мессеры",
"Юнкерсы","Штуки"...

Не Было Грохота.
Выросли Внуки -
наших Солдат.

А Разруха -
все тА.

Ваня! Очнись!
У Тя Дома Беда!

Хватит батрачить
на Дядек чужих...
По Заграницам...
Горам...

Аль Ты Псих?

Дед Твой не может -
а Он Ветеран!
В Сельской Больнице
лечиться от Ран...

Бабке - нет Места
в Автобусе -
сдох!

Дочка не в Школе.
Нет Школы.

Урок -
негде,
разрушена
Старая Крыша.

Право,пора -
обращаться Нам к Мише...
К Саакашвили.

Когда Прилетит -
мож,че и Сдвинется.
Где ж Ты,Бандит?