Позволь мне, Господи, влюбиться...

Сергей Соколовский
Позволь мне, Господи, влюбиться,
Влюбиться раз и навсегда!
Я пронесу любовь как птицу
От самосуда до Суда!

Храни, Господь, на белом свете
Моей души свободный миг.
Я пред Тобой всегда в ответе!
Я Твой пожизненный должник!