У каждого есть в сердце уголок

Светлана Комогорцева -Топоркова
У каждого есть в сердце уголок,
Что дорог нам от самого рожденья.
На перепутье жизненных дорог
Лишь только там найдём мы исцеленье.

У каждого есть в жизни свой причал
И отчий дом, что тянет нас магнитом.
Ведь это он - начало всех начал
И двери там для нас всегда открыты.

У каждого в душе своё тепло
И яркий свет, что негасимый самый.
Всё это для меня - моё село,
А в том селе - моя родная мама.