Память о битве

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Я буду помнить сонный вечер,
Я автомат ложил на плечи,
И буду знать о наших ранах,
И не забыть друзей мне давних,

Я с ними сражался плечом к плечу,
Лишь с ними огонь я и в бой прокричу,
Но снова ложится мне на душу грех,
За то, что не смог уберечь друзей всех,

И битвы огни лишь горели в ночи,
И капали слезы, словно воск со свечи,
Тот свист пулеметный мне снится во сне,
И образ друзей снова в ярком огне,

Тот памятный день не забыть никогда,
Когда потерял я друзей навсегда,
И снова за них я стакан подниму,
И вечная слава МВД всему,

Года пролетают один за другим,
Но дух наш силен он и не победим,
И будучи в битве я прыгнул в овраг,
Не смог меня выловить битвы той враг,

Но сердце все чаще порою болит,
Отцом мне в той битве лишь был замполит,
И я благодарен судьбе своей,
За то, что родила Бойцов-сыновей.