Канфетки, фантики...

Света Клушина
На ресничках, на щеке
Капельки воды, брилиантики,
Белые цветы в руке,
От канфеты фантики.

Сладкие канфеты,
Горькие страдания,
Глупы и нелепы,
Эти оправдания.

Ей шестнадцать ,
И она влюбилась,
Стоило отдаться,
Буд-то все приснилось.