Молитва

Елена Зенкова
Господи! Силы пошли пошли дотерпеть,
Чтоб пережить, чтобы не умереть,
И оказавшись у Судного дня,
Чтоб не покинули силы меня!
Страшного чтоб не боялась Суда,
И всех любила не зная труда;
В вере чтоб не сомневалась на миг,
И осиянный твой видела Лик...