Такая есть судьба

Татьяна Тутукина
Есть с ментолом сигареты,
Есть рулетка в казино.
Любят женщины поэтов,
А поэты пьют вино.

Полюбила я поэта,
Ну, а он любил стихи.
Я прощу его за это,
Его рифмы неплохи.

Есть различие и сходство,
Есть единство и борьба.
Есть простое стихоплётство,
Есть поэзия - судьба!