Что такое любовь?

Алина Солнечная
Что такое любовь?
Это капли воды,
Это парные на ночном пляже следы,
Это запах герберы в зеленом горшке,
Это ягоды в старом холщовом мешке,
Это звук саксофона под низким окном,
Это в рамочке фото висит над столом,
Это письма в компьютере в папке "Хранить",
Это то, чего ради нам хочется жить,
Это страсть от движения возле тебя,
Это губы, что даже кусаешь любя,
Это мысли, и песни, и сказки, и сны,
Это запахи осени, лета, весны,
Это мех в зимний холод и свет в темноте,
Это новая нотка в твоей красоте,
Это голос, бросающий в холод и дрожь,
Это что-то, что ты даже не разберешь,
Это просто конфеты и просто цветы,
Это что-то, что есть между слов "Я" и "ТЫ".