Молитва

Ольга Дудник
Господи, прошу тебя! Дай силы
Вынести все то, что мне дано!
Я тебя, быть может, не просила б,
Но сейчас мне очень тяжело!

Господи, прошу! Дай мне терпенья!
Сохранить все то, чем жизнь моя была.
Помоги убрать в душе сомненья,
Помоги понять - права иль не права?

Господи, прошу! Ты дай и мудрость,
Чтоб смиренно принимать могла
Даже беспардоннейшую глупость...
Точно знать - где правда, где хула!

Господи! Пошли мне вдохновение
Не писать...А просто чтобы жить!
Каждый день и каждое мгновение
За любовь мою тебя благодарить!

Господи, прошу! Ты дай Ей тоже
Все, что б счастлива Она была!
Ты услышь, пожалуйста,мой голос
За Любовь свою прошу Тебя!

--------------------------------------