Любовь здесь больше не живёт

Евгений Крюков
Любовь здесь больше не живёт,
Я сохранить её пытался
От поцелуев горький мёд,
Лишь на губах моих остался.

Припев:
Горят на небе две звезды,
Огнём судьбы неповторимой.
Но не со мною рядом ты
Летишь желанной и любимой.

Любовь здесь больше не живёт,
След безвозвратно потерялся
И только таинства налёт 
В твоих глазах ещё метался.

Любовь здесь больше не живёт.
Цветы, шампанское, свиданье,
Куда-то вновь меня зовёт
Прекрасных грёз воспоминанье.