1941год...

Владимир Воробьев -Абаденский
Путь,шаг,
Еще чуть.
Да будет так,
Гутен таг !
Слышишь сердце чеканит,
Так,так.
В путь влет,
Стая не ждет.
Встал волк,
Затвор щелк.
Кому что,
Обрывки фраз,
Пульс в висках
Раз,раз.
Строй,парад,
На плече автомат.
Мертвый комбат.
Граница лишь факт.
В Москву наугад,
Ранец не в счет.
Тяжесть ,пот.
Хаиль в перед,
В лоб.
Брызги земли,
Пусть мрет.
Этот народ Чужой не в счет!


2009год.Canada-USA los Angeles Hollywood