Мы плыли над землей...

Мари Васильева
                Тебе и нашей Луне...


Луна…
              Сегодня Ты совсем другая,
За нами  очень хитро наблюдаешь...
Твой диск на удивленье чист и светел,
Ликуешь Ты, как радуются дети...

Без сна…
                мы провели с Тобою вместе…
Всю ночь мы улетали в поднебесье…
А там, схватившись крепко друг за друга,
Мы исполняли танец полукругом…

Видна …
                была земля, она вращалась,
Но в тот момент в наш круг не помещалась.
Мы плыли над землей, Тебя касаясь,
В ночИ и наших чувствах растворяясь…

И нам…
                казалось, Неба было мало…
Оно наивно звездами моргало…
К утру, когда устала Ты и Небо,
Уснули мы, укрывшись только негой…

                13.08.2009г.


Иллюстрация из интернета.
Автор неизвестен(к сожалению).