Поздравляю!

Татьяна 10
Очень  жалею, что муза меня уже давно не посещает  и  я не могу  выразить все что хочется стихами!
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, прежде всего, здоровья; удачи во всем, в каждой мелочи; чтобы за дочечку свою испытывала только радость; чтобы твоё потрясающее чувство юмора и бесподобный актерский талант не иссякали и не хранились под подушкой! И ещё, пожалуйста, живи, радуясь каждой минуте жизни, потому что это самый бесценный подарок!