Теплый ветер...

Татьяна Ангел
Не поймать себя на слове, развести руками, да пожать плечами...
Не остановить нам взгляда на простом, а искать все сложное в смешном.

И вернется все в ином...свете
Но поймем ли, что найдем, кого мы встретим
Мы не знаем...
И поймаем всех на слове...ВЕТЕР,
И, наверное, себя и потеряем...
Там, где сложное в смешном
И где все уж решено...