Это ведь так приятно заснуть вдвоем!

Марина Кунина
- Это ведь так приятно – заснуть вдвоем!
- Это ужасно трудно – всю жизнь так спать.
- Я иногда мечтаю, что мы живем
вместе…
- Да! Я давно хотела тебе сказать:
Не пропадай когда-нибудь насовсем.
Жизнь – она длинная. Мало ли… Телефон…
Или хотя бы мыло…
- Я тебя съем!
Ррр… Мой зайчонок сладкий)))
- Наш марафон
к полночи успокоится или нет?

Каждая третья фраза на полусло…
Ибо зачем дразнить суету сует
Ибо обоим ясно: анализ – зло.

Думать, мой нежный, будем с тобой потом.
Хочется верить, нас пощадит судьба.

Я утыкаюсь в грудь тебе жарким лбом.
Ты мне отводишь челку рукой со лба.