Простим...

Татьяна Ангел
Заглянем в глаза,поймем — все поздно
Запахи и звуки — как в одном флаконе, наши души
Опоздали наши руки...
Не открыть закрытой двери...

Осень жизни нам дает уроки
Прочно встав на ноги,
Поддержать идущего уж нету мочи...

Простим, заглянем и поймем, что наши души
Лишь два в одном,
И поздно жить на свете...