Мы лепили семью

Владимир Фадеев
Я другой , и былого меня уже нет
Я ушел и погас за спиною рассвет
Я закрыл за собою тяжелую дверь
Я не знаю , как жить одному мне теперь


Ты не видишь как прежде меня в зеркалах
Ты забыла мой запах и мой аромат
Ты нарушила тень на бетонном полу
Ты считаешь , что я без тебя не смогу

Мы лепили семью из мечты и добра
Мы мостили мосты не найдя берега
Мы поверили в сказку, а видели быль
Мы в пути за мечтой,– подымали лишь пыль

Им казалось , что мы идеал для других
Им хотелось, что б так повторилось у них
Им не видано было, что все мишура
Им казалось ,что все не игра

Все хотели , любви пониманья добра
Все лепили песочные супер-дома
Все ошиблись итог стал таким какой есть
Все погибло , не ждать уже добрую весть