Я остаюсь несотворенным

Галина Демидова
Пред зеркалом,как на суде,
Творишь свой взгляд. Как странны мне
Твой мир и все твои узоры,
Так не хотят мириться в голове...
Я остаюсь несотворенным...

Тридцать первое марта две тысячи ШЕСТОГО года...