Сон

Михаил Трошков
"Ты наверно спишь и видишь сон,
Как мальчик за окном играет в бадминтон,
А рядом девочка сидит всё смотрит на него,
Когда ж он подойдёт, ведь ждёт она его.
И вот волан упал, упал к её ногам,
Он подошёл, хотел поднять,
Но глаз не мог он оторвать.
Прекрасней всех была она,
Увидел он её глаза и понял, что любовь пришла.
Так долго ждал, искал её...
Но рядом та любовь была,
А он её не замечал,
Всё в бадминтон один играл..."