Рождены были мы для любви...

Ольга Хахамова
Видеть свет далёкой звезды,
в водной глади - луны отражение -
рождены были мы для любви,
повстречались - для отторжения...

Жизнь свилась в непонятный клубок
слёз,признаний,встреч,обещаний...
Вкуса терпкого счастья глоток
нам испить довелось на прощание.

И остался звонком в тишине,
растревоженной памятью в сердце,
светом лунным след по воде -
взгляд любимый...
                Упрёк и надежда...

август 2009 г.    Олешек