Порог

Белыч
...Анна Край, и Белегул Разноцветный представляют!...
ПОРОГ
Слева свет, а справа тьма,
Перекресток весьма прост
Душа тяжести полна:
Как бы выбрать лучший мост?

Слева город, справа лес
Что важнее, что нужней?
Справа ангел, слева бес
Надо выбрать все скорей

На пороге мы застыли
Не сойти нам с этих мест
Где то, что то мы забыли..
Где те, кого мы любили..

Никого здесь ни осталось
Не услышит нас никто
Мы на пороге.. Но не сдались...
Сделать выбор - нелегко

Где справа, далеко
Виднеется зеркальная вуаль
Дотянуться так легко..
Но за ней сверкает даль

Побежать ли нам туда?
Побежим - есть шанс угаснуть
Зовет дорога изо льда
Впереди лишь дым, опасность..

Отбросим страхи, и вперед
Прочь сомнения, нам в бурю
Тьма и свет, огонь и лед
Выбор сделан. Путь далек.