улетай

Абзэндр
а ты лети лети как саранча
и пожирай до выжженного поля
моя тоска жужжащая тоска
в края иные где меня нет боле
и пожирай но только не меня
до тла до холода могилы
я не отдам тебе уже себя
пока живу пока кровь не остыла
а ты лети как вой да в облака
а ты сгори как во огне бумага
я не люблю тебя тоска моя прости
я не хочу тебя и мне тебя не надо