Сумасшедший байкер

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Был я парень в жизни смел,
Байкер я купить успел,
На себя одел косуху,
Шлем одел я ближе к уху,
На руках наколки есть,
Их вообще не перечесть,
Мчусь по улицам в ночи,
Скорость сносит кирпичи,

Был я байкером всегда,
Но идут мои года,
Скорость, шум, адреналин,
Путь большой мой, очень длин,

В ночь огней мой баик смел,
Обойти я всех сумел,
На руках моих перчатки,
И вкус крови на губе,
Все со мной теперь в порядке,
Что желаю и тебе,

Мой стальной моторный друг,
Ополчился шумом вдруг,
Оседлать его лишь может,
Кто себе в ночи поможет,

В ночь огней и шум мотора,
Байкер мужеством своим,
Возле тертого забора,
Другом может стать твоим,

Мчась в ночи по трассе вновь,
Заиграет в жилах кровь,
И адреналином вновь томим,
Баик другом может стать твоим.