Любовь

Михаил Трошков
"Вот снова мимо день проходит,
И снова грустно на душе,
Любовь с ума сильнее сводит,
Когда ты помнишь обо мне.
Твоя любовь меня согреет,
И грусть мою прогонит прочь,
И сердце вдруг в любовь поверит,
Наполнив этим чувством ночь."