Нет, чувства не вечны

Елена Харитонова
Нет, чувства не вечны
Все цели- конечны,
И что ожидает
Не в силах понять.

Как ялики в море
Блуждаем в просторе
Неизведанной жизни
В конце коей- смерть.

Но смерть не конечна
Ведь жизнь- она вечна,
Поэтому спорим
Мы с нею опять.

И в чувства играем
То берем, то- бросаем,
Чтоб все ж научиться
Завершить круговерть.