***

Леурда Ирина Лира
Они были из разных совсем городов...
Они были из разных далеких вселенных...
Только, что расстоянья для тех, кто готов
На алтарь бросить сердце и сделать нетленным
Миг касания тел и сплетения рук,
Тихий шепот любви и дыхания звук...