Бред 2

Владимир Волкодав
Посвящаю себе, любимому ((( ... (С ВОЛЧЬЕЙ ЗЛОСТЬЮ)...

Ещё недавно был я равнодушен,
Читая полный бред своих страниц,
Теперь мой разум зол и непослушен,
Не понимает больше сволочь, слово"цыц"!

Не помогает больше дрессировка,
Не выполняет гад, команду - "стоп! молчать"!
Мне за него порою стыдно и неловко,
Намордник сбросил и оскалясь стал рычать.

А вот возьму и усыплю его как "жучку",
Или отдам для опытов врачам,
Пойдёт под скальпель он садисту-самоучке,
Чтоб захлебнувшись кровью, замолчал.

***

Смолчать нельзя. Сказать - себе дороже.
Лишь рот открыл, кого-то потерял.
Смотрю в себя и вижу злую рожу,
Как в зеркале - своё второе "Я"....