навека

Абзэндр
серебрянная ложка в ней три капли
а в каждой капли мира суть
полночною тропою до могилы
и там три эти капельки сплеснуть

а поутру из камня вспыхнет феникс
и озарит весь мир своим огнём
но нет того ктоб эти капли веры
из трёх сердец в той ложке свёл

и потому могила лишь могила
хоть кто то говорит что Зарень жив
и хотя в ложке Перуна большая сила
без крови жертв в ней вихрь не взрастишь

и навека всё древнее сокрыто
хотя открыто смотрит в небеса
и ложка Перуна в горах укрыта
и заросла к могиле той тропа