Помни

Андрей Спасский
-Оставьте их, - сказал Иисус,-
Они слепые, мертвецы
Они не видят ничего;
Такими были их отцы


А если вдруг один слепец
Слепца другого поведет
Беда случится, может быть,-
И тот, и этот упадет


Упав, разбившись о порок
Из-за мирского мудреца
Ты потеряешь веру, друг-
Лишишься своего лица


Погубишь душу из-за тех,
Кто не познал спасенья миг
Запомни друг слова Христа,
Как Он сказал: Оставьте их…