мы расстались с тобой...

Андрей Спасский
Мы расстались с тобой
Понимая, что нет
Продолженья игры
Только боль
За игрой в любовь
И страдания сны
Смотри-
Мы расстались с тобой…
Так надо?
Утешения  в чем искать?
Если нет любви
Чего ждать?
Между нами гордость стеною встала
Я жду, чтобы ты позвонила
А ты, чтобы я приехал…
Нет сил…
Не звонит и не едет никто…
Ничего…
Это гордость
Меж нами стеною встала
И, наверное, мы случайно
Говорили в то утро с тобой…
Продолжения нет…
Молчанье…
Только боль…
Наши встречи
Лишь снов забытье…
Так зачем же ты, я…
Это все?..