Чувство любви

Александр Неткачев
Имеет чувства каждый.
У всех они свои.
Но вот, блеснут однажды
Предчувствия любви.
От них не отвертеться.
Волнуется душа
И чаще бьётся сердце,
На зов любви спеша.

Горя от нетерпенья,
С надеждой встречи ждёшь.
И мир, на удивленье,
И светел, и пригож!
Играют чувства нами,
Ведь в жизни столько встреч...
Свою любовь с годами
Не просто уберечь.

Как жаль, когда влюблённость,
Вдруг, тает на глазах,
А неопределённость
Стирает чувства в прах.
И ранит не цветами-
Осколками любви.
Виновны в этом сами-
Любовь не берегли.

И нега чувств, и смелость
На жизненном пути,
Но не наступит зрелость
У истинной любви.
И пусть любой порою
Любви прекрасной цвесть!
И жить на свете стоит,
Коль это чувство есть!

12.08.2009.     А. Неткачев.