Кофе ароматное, привкус у весны

Софиалера Федотова
    Гришка:-      
   -Zaroчка- Zысарочка куколка моя!
   -У меня надежда только на тебя
   -На пороге юности ты меня пойми
   -Живу я по соседству, себя береги.

   -Красивая, важная куда спешишь?
   -Можно мне с тобою, если разрешишь?
   -Мешать тебе не буду, только подожду
   -Один шатаюсь видишь, в кино иду.

   -Может ты со мною в кино пойдешь?
   -Тебе я стих сложил, хочешь, прочтешь.
   -Не хочешь и не надо, буду тебя ждать
   -Поздно не ходи, трамвай б не прозевать.
 
    Zара:-
   -Какой смешной ты Гришка, видишь я спешу
   -Что мама твоя скажет, вдруг ей не угожу
   -Я,знаю Котик с тобой не пропадешь
   -Скажи мне на какой ты фильм идешь?

    Гриша
   -С тобой на Чистые пруды, как хочешь.
   -В театр драмму? А может кофе хочешь?
   -Скорей идем, решим, что лучше будет
   -Успокойся ,нас мама не осудит.

    Цветной бокал, мороженное и вино
    Женский вокал и украшенье,кимано
    Кофе ароматное, привкус у весны
    Счастье необьятное,мы с ним на ты.