Какое же счастье быть просто мамой

Малинка Ягода
Ты моя радость, ты мое счастье,
Ты лучик надежды в пасмурном дне.
Какое же счастье быть просто мамой
И видеть как сын улыбается мне.

Он ручки потянет и выпрямит спинку,
Потом так лениво обнимет меня.
Прильнет ко мне щечкой и носиком тычет,
Почувствовав грудь, он причмокнет любя.

Какое же счастье кормить сына грудью
И чувствовать запах и нежность дитя.
Меня он ручонкой тихо ласкает.
Дыханья и глаз своих не отводя!

О, нежности - Всплеск! Тревоги, Надежды -
И чувства мои мне не передать,
Пускай ты с годами станешь взрослее,
Но для тебя я останусь мать.

Молю только бога, у твоей кроватки
Чтоб горе, болезни ушли стороной.
Прошу только счастья тебе в день ненастный,
А все что плохое из жизни долой.