3 Года

Леха Новиков
Выходя на рассвете,
Ощутив озноб,
Словно один на планете,
Нажимаешь на стоп.
 
Готов моментально,
В порывах кипения
Взорваться летально
От недостатка терпения!

Верните мне года три,
Написать красивее прозу.
Черта с два! Я б не дал повторить
5 порций наркоза.
С умением виртуоза
Просто встал бы в позу,
Но зато в итоге получилась польза.
 
Скорее всего, в результате
Мой характер сложился иначе.
Мягкости было больше в квадрате,
Извивался от ранки бы в плаче.
 
Теперь от слез меня тошнит,
на родных срываюсь часто,
Причину так и не нашли,
Да мне и самому не ясно.
 
Не выдавишь воды ни капли.
Подругам не помогут укусы.
Неподвижно, с выдержкой цапли
Я снимаю и вешаю грузы.