Хорошие Сны

Лена Ефросина
Приснись
Весной
С венком
Из яблоневого
Цвета
В волосах
И радостью
От ожиданья
Завтра.

Приснись
Мне
Летом.
Прозрачный
День
Дрожит
В истоме,
Дурманит
Запахами
Душный
Вечер.

Приснись
Мне
Осенью,
Влюбленной
В жизнь,
Купающейся
В красно-
Золотом
Безумстве.

Приснись
Зимой.
Мороз
Стучит
В заиндевевшее
Окно,
Сосулька
Тает,
Разомлев
На
Солнце.